Pages Menu
TwitterRssFacebook
Categories Menu

Gepostet by on Jun 10, 2011 in Allgemein, Familie, Forschung, Technik |

Gesunde Ernährung mit vielLeicht Produkte von Dr. Hall

Blog Marketing Dies ist ein durch hallimash vermittelter, honorierter Eintrag
Die Gesundheit ist ein spezielles Gut, welches wir Menschen besonders beschützen müssen. Gerade heute gab es Entwarnung, dass wir wieder unbedenklich Tomaten, Gurken und Salat essen können, denn der EHEC Erreger kam nun doch von Sprossen. Nun können Sie sich wieder einen leckeren Salat zu einer schönen Wurststulle servieren. Dazu passt perfekt das fettarme und gesunde Wurstsortiment von vielLeicht von Dr. Hall.

Der Gesundheits-Spezialist aus dem Schwarzwald Dr. Hall bietet seit über 20 Jahren Produkte auf höchster Qualität an. Diese Qualität wird durch ständige Kontrollen in unabhängigen Labors gegeben. Dabei werden natürlich auch den verschärften EU-Gesetzen entsprochen. Mit dieser Sicherheit sind die vielLeicht Produkte von Dr. Hall Vorreiter am Gesundheitsmarkt.

Reinheitsgebot – Herstellungsverfahren

Das Herstellungsverfahren der vielLeicht Wurst wurde vom Fraunhofer Institut in Freising entwickelt. Dafür ist ihnen der Preis „Technik für den Menschen“ im Oktober 2007 verliehen worden. Die Wurst wird ausschließlich aus magerem Schinkenfleisch vom Schwein hergestellt. Durch die pflanzlichen Zutaten und die innovative Technologie entwickelt sich der hervorragender unvergessliche Geschmack.

Vorteile der vielLeicht Wurst

Die vielLeicht Wurst ist im Dr. Hall Online-Shop oder in den Edeka-Kühlregal erhältlich. Das vielfältige Wurstsortiment enthält weniger als 3% Fett. Besonders interessant ist, dass die Wurst auch was für Allergiker geeignet ist. Beispielsweise Menschen, die eine Lactose Allergie haben, müssen nicht länger auf die geliebte Wurst verzichten, den die vielLeicht Wurst ist auch lactosefrei.

Ab einem bestimmten Alter wird das Thema Cholesterin immer wichtiger. Ein erhöhter Cholesterinwert fördert die Entwicklung einer Arterienverkalkung (Atherosklerose), die zu gefährlichen Herz-Kreislauf-Erkrankungen führen kann. Deshalb ist es gut, dass die Wurst auch noch cholesterinreduziert ist. Weitere Vorteile sind glutenfrei und ohne Zugabe von Geschmacksverstärkern.

vielLeicht Wurstsortiment

Paprikalyoner
Bierschinken
Schinkenfleischwurst
Bayerischer Leberkäs dünn
Bayerischer Wurstsalat
Delikatess Wiener Würstchen
Edelsalami mit Reis
Delikatess Streichleberwurst, fein
Rostbratwürstl
Bayerischer Leberkäs dick
Münchner Weißwurst
Pfefferbeißer
Schweinsbratwürstl
Schinken roh, mild geräuchert
Hinterschinken gegart
Truthahn-Paprika-Brust gegart
Käsekrainer

vielLeicht Onlineshop

Nicht jedermann hat die Zeit gemütlich bei Edika einzukaufen oder hat das Pech kein Geschäft in der Nähe zu haben. Kein Problem! Dr. Hall hat eine Lösung. In dem Dr. Hall Onlineshop kann ganz bequem geshoppt werden. Die Bedienung des Shops ist einfach und absolut verständlich. Das Wurst-Sortiment ist klar gegliedert und detailliert beschrieben.

8 Tage Frischegarantie

Nachdem die ausgewählten Produkte sich im Warenkorb befinden, kann bestellt werden. Mit Spezialbehältern und Kühlakkus gibt es für die Wurstsendung eine 8-Tage Frischegarantie nach dem Versanddatum. Die gekühlte Frischwurst sollte unbedingt am nächsten Tag bei der Post abgeholt werden, wenn Sie das Paket nicht direkt erreicht.

Fazit

Der besondere und unbeschwerte Wurstgenuss der vielLeicht Produkte von Dr. Hall ist auf jeden Fall zu empfehlen und das nicht nur für Allergiker. Der Geschmack vom vielLeicht Wurstsortiment überzeugt.